你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
工作动态

总务处召开后勤服务工作半年总结交流会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-07-13  【打印此页】  【关闭

为了更好的服务于教学,提高学院的后勤保障能力和服务水平。7月2日,总务处召开了2020年上半年度后勤服务工作总结交流会,总务处全体人员和服务团队负责人参加了会议。


会上,张玉琴作为学院后勤服务团队、黄山大厦酒店集团社院点的负责人,以ppt的形式,从提升管理服务水平,构建专业化后勤管理体系、推行精细化管理,打造高效后勤、加大安全监管力度,构建安全后勤、开展好后勤文化建设,构建和谐后勤四个方面,汇报了上半年度后勤服务团队的全面工作,同时也深入剖析了工作中存在的不足、原因和下一步努力方向。总务处各块监督主管同志逐一客观地进行了分析和总结,肯定了亮点和成绩,指出了不足和问题,并结合学院后勤服务工作的现状,提出了意见和措施。总务处负责同志向大家通报了学院党组对在新的这一轮中标管理服务上的各项要求,反馈了学院党组对后勤人员吃苦耐劳精神的肯定和感谢。


会议指出,后勤工作是学院工作的重要组成部分,后勤工作的好坏直接影响着学院全面提高办学质量的要求,必须高度重视。会议要求,做好新形势下的学院后勤服务工作,必须有高度的事业心和强烈的责任感,必须在思想上认识到学院的发展形势,不断适应学院对后勤服务工作提出的新要求。会议同时对下半年度工作进行了全面部署。 


社院导航