你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

我院举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习辅导报告会

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-07-28  【打印此页】  【关闭

为深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷),学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月27日下午,我院特邀中共安徽省委宣讲团专家、安徽大学哲学系博士生导师裴德海教授作《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习辅导报告。学院全体党员参加报告会。


1595927218489372.jpg


裴德海教授作题为《习近平谈治国理政》(第三卷)是21世纪马克思主义标志性经典,从《习近平谈治国理政》(第三卷)是党的创新理论新标志、《习近平谈治国理政》(第三卷)核心内容分析、习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义3个方面深刻解读了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,系统总结了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央和国家事业取得的历史性成就,深刻阐述了几年来党和国家事业发生的历史性变革,对着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,实现“两个一百年”奋斗目标作出新阐述、提出新要求。


1595927235395111.jpg


大家纷纷表示,要将学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为当前首要政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,切实推进学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


社院导航