你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

省新的社会阶层人士联谊会发起人会议在肥召开

来源:安徽省委统战部  更新时间:2020-07-22  【打印此页】  【关闭

7月20日下午,省新的社会阶层人士联谊会发起人会议在合肥市召开,标志着省新联会筹建工作正式拉开序幕。会议由省委统战部副部长王琦主持,新阶层处相关人员参加会议。


会议通报了省新联会成立前期筹备工作情况,与会人员就《安徽省新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》进行了充分讨论。会议还对下一步工作做了安排部署。


会议指出,成立新的社会阶层人士联谊组织,是党中央作出的决策部署,是新时代做好新的社会阶层人士工作的迫切需要,也是广大新的社会阶层人士的共同呼声。省委统战部对此高度重视,积极支持成立省新的社会阶层人士联谊会,相关处室将协助做好各项筹备工作。省新的社会阶层人士联谊会是我省新阶层人士个人成长和事业发展的重要平台,希望各发起人对筹备工作多提宝贵意见,齐心合力将省新联会建成“新的社会阶层人士之家”,切实发挥其凝聚共识、聚集人才、服务大局的作用,真诚服务于会员个人成长及其所在组织或单位的发展,全面助力现代化五大发展美好安徽建设。


社院导航