你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

坚持底线思维牢固树立安全意识——学院平安建设(综治工作)领导小组召开会议

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-07-30  【打印此页】  【关闭

7月29日上午,学院平安建设(综治工作)领导小组召开会议,总结2019年工作并研究部署2020年平安建设(综治工作)工作。院党组成员、副院长、平安建设(综治工作)领导小组副组长彭辉主持会议并讲话,小组成员、综治办全体人员参加会议。


会议通报了省委办公厅《关于2019年度全省平安建设(综治工作)目标管理考评结果的通报》,肯定了过去一年平安建设(综治工作)取得的成绩,研究、通过了学院《2020年平安建设(综治工作)工作计划》。


会议指出,2019年,我院按照省委、省政府关于平安建设(综治工作)决策部署和省委政法委的要求,牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,以建设“平安校园”为目标,坚持把平安建设(综治工作)作为学院改革、发展、稳定大局的重要抓手,认真抓好工作落实,维护了校园安全与和谐稳定,保证了学院各项工作的顺利开展。


会议强调,2020年,要按照省委、省政府和省委政法委的工作部署,认真落实学院平安建设(综治工作)年度工作计划,以年度内校园不发生安全事件、事故为目标,全面提升学院平安建设(综治工作)水平,为学院政治培训事业营造和谐稳定的校园环境。


会议要求,一要提高政治站位,担当安全政治责任和政治使命;二要牢固树立安全发展理念,弘扬安全第一思想;三要坚持预防为主、防治结合原则;四要压实工作责任,强化对各处室及后勤团队平安建设(综治工作)的监督管理;五要继续强化安全措施,深入推进学院平安建设工作。


(综治办)


1596103029427948.png

1596103047393200.png

社院导航