你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
统战要闻

王琦到安徽农业大学调研党外知识分子统战工作

来源:安徽省委统战部  更新时间:2020-08-04  【打印此页】  【关闭

7月31日,省委统战部副部长、省高校统战工作研究会会长王琦率省高校统战工作研究会课题组到安徽农业大学调研。安徽农业大学党委常委、副校长韩军,党委常委、统战部部长张令峰等参加调研座谈会。省高校统战工作研究会副会长、合肥工业大学正处级组织员姚跃传等陪同调研。


在听取安农大党外知识分子统战工作情况介绍及3名党外知识分子代表发言后,王琦对近年来安农大党外知识分子统战工作所取得的成绩,特别是加强党外知识分子代表人士队伍建设、支持党外知识分子发挥专业优势服务“三农”、助力脱贫攻坚等工作给予了充分肯定。他希望,安农大党委要继续发挥重视统一战线工作的好传统、坚持统一战线工作的好做法,进一步健全统一战线工作机制,着力在加强党外知识分子队伍建设、建设党外知识分子平台载体、打造党外知识分子统战工作品牌上使长劲、谋实招,不断创新新时代高校统一战线工作方式方法,为学校改革发展凝心聚力,为现代化五大发展美好安徽建设作出新的更大的贡献。


会议还就如何有效发挥省高校统战工作研究会作用听取意见和建议。


社院导航