你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学院新闻

刘莉为我院第11期党外处级 干部进修班作报告

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-08-06  【打印此页】  【关闭

1596697573986315.jpg


8月6日,省政协副主席刘莉应邀来我院为第11期党外处级干部进修班作专题辅导报告。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊主持报告会。


刘莉在报告中以“新时代人民政协新使命新任务”为主题,回顾了人民政协七十年辉煌历程,强调要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,准确把握人民政协的新使命新任务,切实发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化政协委员责任担当,健全人民政协工作制度,加强党对人民政协工作全面领导;希望担任政协委员的同志进一步做到懂政协、多参与、强能力,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作出应有的贡献。


第11期党外处级干部进修班全体学员及省社会主义学院全体教职工参加了报告会。


(办公室)


社院导航