你好!欢迎来到安徽省社会主义学院
您好!今天是
学习教育

第五支部交流研讨习近平总书记重要讲话精神

来源:安徽省社会主义学院  更新时间:2020-09-03  【打印此页】  【关闭

9月1日开学第一天,第五支部召开支部大会,传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,并进行交流研讨。


 会上,齐春雷教授、王喆副教授分别从“坚持以人民为中心发展理念”、“如何发挥民营企业在推进长三角一体化发展中的作用”做重点发言。


大家一致认为,时隔四年,习近平总书记再次考察安徽,作出重要指示,发表重要讲话,站在全局和战略的高度,为安徽发展把脉定向、擘画蓝图,是对安徽的巨大鼓舞鞭策,更是安徽发展的总纲领,具有极强的政治引领性、时代统领性、科学指导性。


大家纷纷表示,要以高度的政治站位认真学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,吃透精神实质,把握精髓要义,从中找指针,找方法,找路径,真正把习总书记的殷殷嘱托转化到工作举措上,落实到工作成效上。

社院导航